как сделать тимура

Тимур ⸺ это оригинальное блюдо, которое имеет казахстанские корни.​ Если вы хотите попробовать новую и интересную кулинарную гастрономию, то приготовление тимура ౼ именно то, что вам нужно. В этой статье мы расскажем вам о классическом рецепте приготовления тимура, который можно приготовить быстро и легко.​

Ингредиенты для Тимура⁚

  • 500 граммов свинины;
  • 2 луковицы;
  • 3-4 спелых помидора;
  • 3 перца чили;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Специи (куркума, кунжутное масло).

Шаги приготовления Тимура⁚

  1. Свинину нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.​
  2. Добавьте нарезанный лук, помидоры, перец чили и чеснок.​ Тщательно перемешайте.​
  3. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.​ Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая изредка.​
  4. Когда свинина будет мягкой, а овощи сочные, блюдо готово. Снимите с огня.​

Тимур готов к подаче!​ Приготовленный по этому рецепту тимур будет ароматным и вкусным. Главное ⸺ не пережаривать свинину, чтобы она оставалась сочной и нежной.​ Вы можете подать тимур с рисом, картофельным пюре или просто со свежим хлебом.​

Оцените статью
База полезных знаний
Добавить комментарий