как сделать пальчики

Как сделать пальчики на руках⁚ рецепт и советы

Пальчики ౼ это вкусное и оригинальное угощение, которое можно приготовить дома.​ Они очень популярны среди детей, но также обязательно понравятся и взрослым.​ Пальчики ౼ это маленькие пирожные в форме пальцев, которые можно сделать различными способами и украсить по своему вкусу.​

Необходимые ингредиенты и инструменты⁚

  • 200 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Несколько капель красной пищевой краски
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Кисточка для нанесения краски
  • Печь

Пошаговый рецепт⁚

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты и инструменты.​
  2. Смешайте муку, сливочное масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт в большой миске.​ Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.​
  3. Разделите тесто на несколько равных частей.
  4. В каждую из частей добавьте несколько капель красной пищевой краски и хорошо вымешайте, чтобы тесто приобрело красный цвет.​
  5. Слейте тесто на рабочую поверхность и раскатайте его в форме тонкой ″веревочки″.​
  6. Нарежьте рулетик теста на небольшие кусочки длиной около 7-8 см.​
  7. Сделайте в длинной стороне каждого кусочка неглубокие продольные углубления с помощью ножа, чтобы они стали похожими на пальцы.​
  8. Поставьте печеные пальчики на противень, предварительно выложенный пергаментной бумагой.​
  9. Духовку предварительно нагрейте до 180 градусов и выпекайте пальчики в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.​
  10. После выпекания остудите пальчики.​
  11. Посыпьте пальчики сахарной пудрой, чтобы придать им вид ″костяшек″.
  12. Подавайте пальчики на стол вместе с салфетками, чтобы гости могли удобно их взять.​

Пальчики готовы!​ Создавайте настоящее шкурное возбуждение с этим оригинальным вариантом выпечки.​ Ваши дети и гости будут в восторге от этих пальчиков-пшеничек.​

Помните, что домашнее приготовление всегда лучше и полезнее фастфуда.​ Это прекрасная возможность показать свою заботу и нежность к близким людям, а также насладиться процессом приготовления и результами вашей кулинарной фантазии. Не бойтесь экспериментировать с различными вкусами и украшениями, чтобы у каждого пальца был свой неповторимый вкус.

Приятного аппетита!​

Оцените статью
База полезных знаний
Добавить комментарий