как сделать миньона

Рецепт миньона⁚ кулинарное искусство в вашей кухне

Готовить вкусные и аппетитные блюда ‒ одно из увлекательных занятий в кулинарии.​ Если вы хотите порадовать себя и своих близких особенным блюдом, то рецепт миньона является отличным выбором!​ Это изысканное и нежное мясо с невероятным ароматом и нежнейшей текстурой.​

Ингредиенты⁚

  • Филе миньона ⎯ 400 г
  • Картофель ‒ 4 шт
  • Бананы ‒ 2 шт
  • Яйца ‒ 2 шт
  • Лук ⎯ 1 шт
  • Растительное масло ⎯ 4 ст.​л.​
  • Специи по вкусу (соль, перец, тимьян, розмарин)

Приготовление⁚

  1. Отправьте миньон в маринад⁚ смешайте растительное масло, рубленый лук, соль, перец, тимьян и розмарин.​ Натрите мясо этой смесью, оставьте на 30 минут для пропитывания.​
  2. Подготовьте овощи⁚ обрежьте картошку кубиками, разрежьте бананы и лук кольцами.​
  3. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте картошку, пока она не станет золотистой.​
  4. Добавьте бананы и лук.​ Поджарьте овощи до мягкости и золотистого цвета.​
  5. В другой сковороде разогрейте растительное масло.​ Обжарьте миньон с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 4 минуты с каждой стороны).
  6. Разбейте яйца в ту же сковороду и готовьте на среднем огне до желаемой степени прожарки.
  7. Подайте миньон с овощами и яйцами на тарелке.​ Посолите и поперчите по вкусу.​ Изящно украсьте готовое блюдо листьями зелени.​

Вот и готово!​ Ваш рецепт миньона готов к подаче к столу.​ Увидеть и понять, как вкусно запеченный миньон сочетается с картошкой, бананами, луком и яйцами можно только пробовав его!​

Оцените статью
База полезных знаний
Добавить комментарий