Рецепт миньона⁚ кулинарное искусство в вашей кухне
Готовить вкусные и аппетитные блюда ‒ одно из увлекательных занятий в кулинарии. Если вы хотите порадовать себя и своих близких особенным блюдом, то рецепт миньона является отличным выбором! Это изысканное и нежное мясо с невероятным ароматом и нежнейшей текстурой.
Ингредиенты⁚
- Филе миньона ⎯ 400 г
- Картофель ‒ 4 шт
- Бананы ‒ 2 шт
- Яйца ‒ 2 шт
- Лук ⎯ 1 шт
- Растительное масло ⎯ 4 ст.л.
- Специи по вкусу (соль, перец, тимьян, розмарин)
Приготовление⁚
- Отправьте миньон в маринад⁚ смешайте растительное масло, рубленый лук, соль, перец, тимьян и розмарин. Натрите мясо этой смесью, оставьте на 30 минут для пропитывания.
- Подготовьте овощи⁚ обрежьте картошку кубиками, разрежьте бананы и лук кольцами.
- В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте картошку, пока она не станет золотистой.
- Добавьте бананы и лук. Поджарьте овощи до мягкости и золотистого цвета.
- В другой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте миньон с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 4 минуты с каждой стороны).
- Разбейте яйца в ту же сковороду и готовьте на среднем огне до желаемой степени прожарки.
- Подайте миньон с овощами и яйцами на тарелке. Посолите и поперчите по вкусу. Изящно украсьте готовое блюдо листьями зелени.
Вот и готово! Ваш рецепт миньона готов к подаче к столу. Увидеть и понять, как вкусно запеченный миньон сочетается с картошкой, бананами, луком и яйцами можно только пробовав его!