Миндаля ౼ это испанский миндальный ликер, который можно использовать для приготовления различных сладостей, таких как макаруны, королевские миндальные пироги и миндальные круассаны․ В этой статье мы расскажем вам рецепт приготовления миндаля и покажем шаги, которые необходимо выполнить․
Ингредиенты⁚
- 200 мл амаретто (итальянский миндальный ликер)
- 100 г миндальной муки
- 50 г сахара
Шаги приготовления⁚
- В большой миске смешайте амаретто, миндальную муку и сахар․ Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались․
- Перелейте смесь в бутылку или стеклянную тару с крышкой;
- Накройте тару крышкой и оставьте настаиватся в темном и прохладном месте в течение 2-3 недель․ Это время необходимо для того٫ чтобы амаретто пропитался ароматом миндаля․
- Если вы хотите сделать миндаль более насыщенным, вы можете продолжить настаивание в течение нескольких месяцев․
- После настаивания миндаль можно использовать в различных рецептах сладкой выпечки, добавлять в кофе, либо просто пить в чистом виде․
Теперь вы знаете, как сделать вкусный миндаль в домашних условиях․ Приятного аппетита!