как сделать корейскою морковку

Корейская морковь ⏤ это изысканное блюдо, которое никого не оставит равнодушным.​ Оно объединяет в себе вегетарианский характер, острую нотку и богатство азиатской кухни. Главным ингредиентом такой моркови является, конечно же, сама морковь, которая через определенный процесс приготовления превращается в настоящий деликатес.​ Рассмотрим подробнее рецепт приготовления.​

Ингредиенты⁚

  • 1-2 кг свежей моркови
  • 2-3 луковицы
  • 3 столовые ложки кунжутного масла
  • 3 столовые ложки ядра кунжута
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 3 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки красного перца
  • Мелко нарезанный чеснок (по вкусу)

Приготовление⁚

  1. Морковь очистить и нарезать на долгие, тонкие полоски.
  2. Лук нарезать мелкими полукольцами.​
  3. В большую миску добавить морковь и лук.​
  4. В отдельной миске смешать кунжутное масло, ядра кунжута, сахар, уксус, соль и красный перец (и чеснок, если желательно остроты).​
  5. Поместить эту смесь на морковь и лук, тщательно перемешать.​
  6. Оставить смесь в холодильнике на несколько часов, чтобы овощи насытились ароматом и вкусом специй.
  7. Корейскую морковь можно подать охлажденной в качестве закуски или добавить в различные салаты.​

Корейская морковь ⏤ идеальное блюдо для любителей восточной кухни и острых вкусов. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве компонента в других кулинарных рецептах.​ Благодаря пикантной остроте и богатству ароматов, она обязательно понравится всем гурманам.​ Попробуйте приготовить эту вкусную и оригинальную морковь по рецепту и насладитесь неповторимым ароматом и вкусом востока!

Оцените статью
База полезных знаний
Добавить комментарий