как сделать капусту по домашнему

Капуста ⎼ одно из самых популярных блюд на домашнем столе.​ Её сочная текстура и захватывающий запах делают этот кулинарный шедевр неотъемлемой частью традиционной русской кухни.​ В этой статье мы расскажем вам о простом способе приготовления капусты с морковью‚ который порадует вас своим вкусом и быстротой приготовления.​

Ингредиенты⁚

  • 1 средняя кочан капусты
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление⁚

  1. Первым шагом‚ тщательно очистите и нарежьте капусту. Рекомендуется нарезать ее средними ломтиками для равномерного прожаривания.​
  2. Очистите и нарежьте морковь и лук.​ Морковь рекомендуется нарезать крупными круглыми ломтиками‚ а лук ⎯ полукольцами.​
  3. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.​
  4. Добавьте нарезанную морковь и капусту в сковороду с луком. Перемешайте все ингредиенты‚ чтобы они равномерно перемешались и обжарились;
  5. Посолите и поперчите по вкусу и продолжайте готовить в течение 10-15 минут‚ периодически помешивая.
  6. Капуста готова‚ когда она приобретает яркий золотистый цвет и становится нежной‚ но не разваривается.​
  7. Подайте готовую капусту горячей и наслаждайтесь ее вкусом и ароматом.​

Этот простой рецепт домашней капусты с морковью позволит вам быстро приготовить вкусное и полезное блюдо.​ Теперь вы сможете удивить вашу семью и гостей настоящим деревенским вкусом капусты.​ Приятного аппетита!​

Оцените статью
База полезных знаний
Добавить комментарий