как сделать диме

Рецепт димы

Дима ― это традиционное блюдо, которое можно приготовить на домашней кухне.​ Оно отличается своим нежным вкусом и простотой приготовления; В этой статье вы найдете все необходимые ингредиенты и способ приготовления димы.​

Ингредиенты⁚

  • 500 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 50 г панировочных сухарей
  • Соль, перец ౼ по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление⁚

  1. Натрите луковицу и чеснок на мелкой терке.​
  2. В большую миску положите свиной фарш, добавьте натертый лук и чеснок.​
  3. Влейте яйцо и посолите, поперчите по вкусу.​ Хорошо перемешайте все ингредиенты.​
  4. Добавьте панировочные сухари и снова перемешайте.​ Масса должна быть однородной и липкой.​
  5. Сформируйте небольшие шарики из массы.​
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом.​
  7. Выложите шарики из мяса на сковороду и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
  8. Готовую диму можно подавать к столу горячей.​

Дима ౼ это прекрасное блюдо для каждого дня.​ Его приготовление не требует особых кулинарных навыков, а ингредиенты легко доступны.​ Для подачи димы можно использовать соусы или овощную гарнир.​ Попробуйте приготовить это традиционное блюдо и порадуйте свою семью вкусным ужином!​

Желаем вам приятного аппетита!​

Оцените статью
База полезных знаний
Добавить комментарий