как сделать бийска

Бийск ⏤ это популярное блюдо‚ которое находит своих поклонников в разных странах.​ Это очень вкусное и питательное блюдо‚ которое можно приготовить дома. В этой статье мы расскажем вам о рецепте и ингредиентах‚ которые понадобятся для приготовления этого кулинарного шедевра.​

Ингредиенты⁚

  • 500 граммов мяса (говядины‚ свинины или куриного филе)
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3-4 картофелины
  • 2 морковки
  • Соль‚ перец‚ специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление⁚

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Нарежьте мясо на кусочки.​
  3. Луковицы нарежьте полукольцами‚ а чеснок мелко порубите.​
  4. Очистите и нарежьте картофель и морковь.​
  5. В большой сковороде или кастрюле разожгите огонь‚ добавьте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.​
  6. Добавьте мясо и обжарьте его до румяной корочки.​
  7. Добавьте картофель и морковь‚ посолите‚ поперчите и приправьте специями по вкусу.​
  8. Помешивайте блюдо‚ чтобы все ингредиенты равномерно перемешались и начали готовиться.​
  9. Уменьшите огонь и готовьте бийск до тех пор‚ пока овощи и мясо не станут мягкими.​
  10. Готовое блюдо можно подать на стол горячим.​

Бийск ─ вкусное и сытное блюдо‚ которое отлично подойдет для ужина или обеда.​ Попробуйте приготовить его по этому рецепту и порадуйте близких вкусной едой!

Оцените статью
База полезных знаний
Добавить комментарий