хапуга как сделать

Рецепт готовки хапуги

Хапуга ⎻ это вкусное блюдо‚ которое понравится любителям морепродуктов․ Готовить его можно разными способами‚ и сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления хапуги․

Ингредиенты⁚

  • Хапуга ⸺ 1 килограмм;
  • Лимон ⸺ 1 штука;
  • Оливковое масло ⸺ 3 столовые ложки;
  • Соль ⸺ по вкусу;
  • Молотый черный перец ⸺ по вкусу;
  • Зелень (петрушка‚ укроп) ⸺ для украшения․

Шаги приготовления⁚

  1. Промыть рыбу под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем․
  2. Нарезать лимон кружочками․
  3. Выложить рыбу на противень‚ смазанный оливковым маслом․
  4. Посолить и поперчить хапугу по вкусу․
  5. Уложить на каждый кусок рыбы по кусочку лимона․
  6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут․
  7. Подать хапугу на стол‚ украсив зеленью․

Вот и все!​ Ваша вкусная и ароматная хапуга готова к подаче․ Приятного аппетита!​

Кулинария ⸺ это настоящее искусство‚ и экспериментировать в кухне всегда интересно․ Надеемся‚ что данный рецепт хапуги понравился вам и станет отличным дополнением к вашей коллекции кулинарных приемов и хитростей․

Оцените статью
База полезных знаний
Добавить комментарий