Рецепт готовки хапуги
Хапуга ⎻ это вкусное блюдо‚ которое понравится любителям морепродуктов․ Готовить его можно разными способами‚ и сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления хапуги․
Ингредиенты⁚
- Хапуга ⸺ 1 килограмм;
- Лимон ⸺ 1 штука;
- Оливковое масло ⸺ 3 столовые ложки;
- Соль ⸺ по вкусу;
- Молотый черный перец ⸺ по вкусу;
- Зелень (петрушка‚ укроп) ⸺ для украшения․
Шаги приготовления⁚
- Промыть рыбу под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем․
- Нарезать лимон кружочками․
- Выложить рыбу на противень‚ смазанный оливковым маслом․
- Посолить и поперчить хапугу по вкусу․
- Уложить на каждый кусок рыбы по кусочку лимона․
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут․
- Подать хапугу на стол‚ украсив зеленью․
Вот и все! Ваша вкусная и ароматная хапуга готова к подаче․ Приятного аппетита!
Кулинария ⸺ это настоящее искусство‚ и экспериментировать в кухне всегда интересно․ Надеемся‚ что данный рецепт хапуги понравился вам и станет отличным дополнением к вашей коллекции кулинарных приемов и хитростей․