фарш говяжий как сделать

Рецепт приготовления фаршевых котлет из говядины

Фаршевые котлеты из говядины – это блюдо‚ которое можно подготовить легко и быстро.​ Готовим его с помощью мясорубки‚ чтобы получить нежный и сочный мясной продукт.​ Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты⁚

  • 500 г говяжего фарша
  • 1 средний лук
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки любых специй по вашему вкусу

Приготовление⁚

  1. Первым делом необходимо приготовить начинку для котлет. Для этого лук мелко нарезаем.​
  2. Смешиваем лук с говяжим фаршем в миске.​
  3. Добавляем соль‚ перец и выбранные специи для заправки.
  4. Теперь формируем котлеты.​ Смочите руки водой и оформите котлеты круглой формы.​
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом.​
  6. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.​ Они должны быть хорошо прожарены внутри‚ чтобы не было сырости.​ Для этого приготовьте котлеты на среднем огне.​
  7. Котлеты готовы для подачи на стол.​ Они идеально подойдут для гарнира‚ картошки фри или овощного салата.​ Приятного аппетита!

Фаршевые котлеты из говядины – это вкусное и питательное блюдо‚ которое можно готовить как для ежедневного приема пищи‚ так и для особых случаев. Готовьте и наслаждайтесь этим гастрономическим удовольствием!​

Оцените статью
База полезных знаний
Добавить комментарий