Рецепт приготовления фаршевых котлет из говядины
Фаршевые котлеты из говядины – это блюдо‚ которое можно подготовить легко и быстро. Готовим его с помощью мясорубки‚ чтобы получить нежный и сочный мясной продукт. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты⁚
- 500 г говяжего фарша
- 1 средний лук
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки любых специй по вашему вкусу
Приготовление⁚
- Первым делом необходимо приготовить начинку для котлет. Для этого лук мелко нарезаем.
- Смешиваем лук с говяжим фаршем в миске.
- Добавляем соль‚ перец и выбранные специи для заправки.
- Теперь формируем котлеты. Смочите руки водой и оформите котлеты круглой формы.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом.
- Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. Они должны быть хорошо прожарены внутри‚ чтобы не было сырости. Для этого приготовьте котлеты на среднем огне.
- Котлеты готовы для подачи на стол. Они идеально подойдут для гарнира‚ картошки фри или овощного салата. Приятного аппетита!
Фаршевые котлеты из говядины – это вкусное и питательное блюдо‚ которое можно готовить как для ежедневного приема пищи‚ так и для особых случаев. Готовьте и наслаждайтесь этим гастрономическим удовольствием!